Skip to main content

Зачем все эти люди ходили в посольство США?

На сайте НТВ опубликовали видео, сижу смотрю и Вам рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8V3khrqYD4c
Зачем все эти люди ходили в посольство США? В спецвыпуске программы «ЧП. Расследование» на НТВ рассказывается о том, где дипломаты собирают компромат, о тайной бухгалтерии «цветных», распределении западных грантов — и что за них требуют взамен.

Черно-пиарные соцопросы действительно ходят по Кургану.

Вчера достал вот такую бумажку из почтового ящика.

Пытаться найти в Интернете, что это за московский «Центр современной социальной политики» бесполезно. КПРФ уже оповестила на своем сайте, что та часть опроса, которая связана с коммунистами ложь и провокация. От «Справедливой России» пока тишина.

Навальный: «Самый просто способ чтобы им избраться…»

Заставил себя посмотреть дебаты Каспарова, Немцова, Навального на втором форуме гражданских активистов «Последняя осень».

Многое интересного и печального услышал и увидел…
Позиция: оппозиционных сил, хоть они и кучкуются вместе, но раздроблены на три варианта:
Каспаров: «Бойкотировать и не ходить»
Навальных: «За любую партию кроме ЕР»
Немцов: «Против всех — испортить бюллетень»

Совсем противно и тошно стало от обновленного курса Алексея Навального:

Когда… такие вот маленькие Лёни Волковы, маленькие депутаты и так далее, для того чтобы избраться в свою городскую Думу города Урюпинска, будут понимать, что самый просто способ чтобы им избраться, это идти под лозунгом «Единая Россия — партия жуликов и воров» вот тогда, это и будет победа.

Правильно Лёша — насрать на людей, депутаты должны воевать с ЕР, а не служить народу.
Подробнее

Эгоистичны, слишком тупы или слишком ленивы…

Сегодня я натолкнулся на видеозапись выступления Дэйва Меслина под названием «Антидот для апатии», которая более ясно сформулировала и укрепила некоторые мои отношения к аналогичной ситуации в обществе.

Суть его речи вот в чем:

если мы сможем изменить отношение к апатии, не как ко внутреннему синдрому, но как к комплексной сети культурных барьеров которые укрепляют нежелание участвовать, и если мы можем ясно определить, ясно идентифицировать каковы эти барьеры, и работать вместе коллективно для их устранения, тогда возможно все.

Так что я рекомендую обязательно Вам послушать и почитать

далее стенограмма Подробнее

НАШИ vs Оберег (трагичная судьба «Почты России»)

Пришли как-то мы с женой в клуб «Оберег», а там вместо двух больших коробок «Почта России» — таблички призывающие водителей к вежливости… Кто-то взяли изрезал две коробки, которые я покупал для занятий клуба… Ну да ладно… А тут на днях мне в вКонтакте на стену вешают видео от «НАШИ» и в этом видео я узнаю пресловутые таблички…

Подробнее