Skip to main content

Дом с красивым двором и затопленным подвалом.

Вчера всей семьёй ходили на окраину Заозерного кормить булкой хлеба гордых и диких уток. Камыш был высок, а утки пугливы. В итоге пол булки хлеба съели сами.

Возвращай обратно заглянули во дворик 15 дома в шестом микрорайоне. Неделю назад по «Регион 45» был видеоролик про то как местные жители облагородили свой двор, так что решили посмотреть сами и сфотографировать.

Пока я бродил с фотоаппаратом в руках и снимал всё эту красоту из подручного материала, меня окликнула женщина. Как оказалось позже (память напряглась и вспомнила) герой видеоролика — Валентина Коркина.

Интересовалась женщина моим фотоаппаратом и в каком подъезде я живу. Узнав что я не местный опечалилась и хотела было идти дальше по своим делам, но я «настойчиво» расспросил о причинах, по-которым она интересуется человеком с фотоаппаратом.

Как оказалось причины бытовые — подвалы дома почти всё лето стоят затопленные. Жильцы жаловались куда только могли, даже в приемную Путина ходили, но проблем с подвалом это не решило. На днях жилищная комиссия приезжала, в подвалы попасть толком не смогла поскольку управляющая компания сослалась на отсутствие освещения.

В итоге нашей беседы, Валентина Коркина взяла мои контакты и попросила через недельку прийти сфотографировать их затопленный горе-подвал… И я конечно не откажу в этой просьбе.

А во дворике, кстати, с момента прошедшего на ТВ сюжета пропал один белый лебедь…

Фотки двора:

comments powered by HyperComments