Skip to main content

Сбор для Юлии Макаровой приостановлен!

Будьте внимательны!

«Просим денег больше не отправлять». С таким объявлением благотворительный фонд «Славик», который занимался сбором средств на лечение Юли Макаровой, обратился к неравнодушным гражданам. Ситуацию прокомментировал президент фонда Александр Калинин: «На сегодняшний день мы останавливаем сбор средств в помощь Юле Макаровой в виду того, что идёт неопределённость по клинике в Чикаго, которая была заявлена и объявлена во всех средствах массовой информации, где якобы должна лечиться Юля. На сегодняшний день мы получили информацию, что Юля в клинике не значится и никто её на лечение не ждёт. О меценате подтверждения тоже нет, всё это расплывчато и в подвешенном состоянии».

Средства, которые помогли собрать акции в поддержку Юли, частично находятся у фонда, большая часть — на счетах мамы Юли. На сегодняшний день Юля госпитализирована в областную больницу им. Красного Креста. Девочка в тяжёлом состоянии.

«Акцию возобновить никогда не поздно. Главное, чтобы были результаты по спасению ребёнка, если на сегодняшний день это всё еще возможно. Я не хочу подвергать подозрениям фонд, потому что нам дальше работать и помогать детям. Я хочу, чтобы это была открытая картина, чтобы люди ведали той ситуацией, которую на сегодняшний день мы имеем», — сказал Александр Калинин.

взято с Kurgan.Pro

comments powered by HyperComments