Skip to main content

Все грызут…

Я уже рассказывал о временном убежище у нас дома товарища Эдварда Сноудена, он же Шелдон Купер…
vse_gryzut
Так вот, все что я о нем знаю, если меня спросить, так это то, что он постоянно грызет. Я не вижу как он ест, как он пьет, как он размышляет или осматривает свой новый дом, как ходит в туалет или как умывается. Я слышу только как он постоянно грызет. Это единственная его активность, которая мне известна.

И я вполне мог бы считать, что и все остальные животные (хоть у нас и живет только одна эта крыса) занимаются исключительно подобным… Подробнее

Гости: «Курган — город, которому не хватает несколько штришков»

Я воспользовался своей гостеприимностью и публикую интересный комментарий-реакцию на пост предыдущего моего гостя — Олега.
Этот комментарий оставлен у меня в ЖЖ, но я посчитал правильным опубликовать его здесь, потому как тут он виднее.

Danial Thulenkov:

Всю жизнь воспринимаю Курган как город, которому не хватает нескольких штришков для создания хорошей картины…. Но вот сколько ни ломал голову — никак не могу взять в толк, где эти штрихи нужны?
1. На мой взгляд, который можно считать относительно объективным — поскольку в Кургане бываю часто, город мне не чужой, но все-таки я не местный, постоянно здесь не живу, в силу чего обладаю при каждом визите свежестью взгляда, — акцент надо делать на Подробнее

Про олдовую курганскую внесистемную оппозицию.

Начну с результатов маленького опроса, который конечно же не может являться истиной. Если бы этот опрос проводили в группе местных оппозиционеров, то там результаты были бы совершенно иные. У нас почему то многие не понимают, что социология это не математика и безоговорочно верят интернет голосованию. Могу наверное предложить объясняющую теорию «Почему так?», но не в этот раз. Ну да ладно. И так результаты:

Вы еще можете принять участие в опросе тут

Ну а теперь собственно мое мнение об олдовой курганской внесистемной оппозиции, Подробнее